Post Page Advertisement [Top]

TRATAMIENTO DE DATOS


CONSENTIMIENTO PREVIO, EXPRESO E INFORMADO PARA LLEVAR A CABO EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. (Ley 1581 de 2012)

Apreciado trabajador, En virtud de la ley estatutaria 1581 de 2012, mediante la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales y su decreto reglamentario 1377 de 2013, AUTORIZO a las empresas STARMEDICA SAS con Nit: 900462329-4 a STARMEDICAL VALLE SAS con Nit: 900.713.421-2 Y/O HUBERTH RUIZ HENAO Con Nit: 76.304.351-2, como responsables y/o encargadas del tratamiento de datos personales, almacenadas en documentos físicos y/o digitales, los cuales incluyen información que se ha reportado en desarrollo de las diferentes actividades. Se autoriza para que de manera libre, previa, expresa y voluntaria continúen con su tratamiento.
Declaro soy responsable de la veracidad de los datos suministrados. Así mismo AUTORIZO a las empresas STARMEDICA SAS con Nit: 900462329-4 a STARMEDICAL VALLE SAS con Nit: 900.713.421-2 Y/O HUBERTH RUIZ HENAO Con Nit: 76.304.351-2,  a efectuar sus procedimientos de notificación y comunicación a la dirección de correspondencia y/o correo electrónico aquí mencionados. Declaro que que he sido informado que STARMEDICA SAS con Nit: 900462329-4 a STARMEDICAL VALLE SAS con Nit: 900.713.421-2 Y/O HUBERTH RUIZ HENAO Con Nit: 76.304.351-2, son responsables de los datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de comunicación. Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal; así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. Otorgo mi autorización expresa e informada a la compañía y a las compañías del grupo para que mis datos personales sean transferidos, transmitidos y tratados por terceras compañías.

Bottom Ad [Post Page]